Форум ресторанных концепций
Рестотур© + Рестопрактикум©
от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина

Как 13 лет подряд кормить 1500 гостей в день

20 октября 2020 г. Москва
Оставить заявку на участие
Концепция РЕСТОТУРА + РЕСТОПРАКТИКУМА

Уже 13 лет Кирилл Мартыненко и Антон Лялин открывают и управляют успешными и трендовыми ресторанами. Это сеть ресторанов – стейк-хаусов Torro Grill, Boston Seafood&Bar, винный бар Magnum, траттория MOZZA.

Сейчас время понятных концепций и честной еды. Следуя трендам, их рестораны кормят 1500 гостей в день!

20 октября у вас есть уникальная возможность пообщаться с Кириллом Мартыненко и его командой, которые претворяют в жизнь самые амбициозные идеи, совершить тур по новым и уже полюбившимся ресторанам разных форматов, продегустировать популярные блюда, а также получить практические советы по развитию вашего бизнеса.

Темы РЕСТОТУРА + РЕСТОПРАКТИКУМА
НАШИ ЭКСПЕРТЫ:
Кирилл Мартыненко

Соавтор концепции и совладелец Торро Гриль, BostonSeafood&Bar, MAGNUM WINE BAR, MOZZA

Андрей Наврузов

Управляющий ресторана Boston Seafood & Bar

Галия Ханбекова

Руководитель направления франшизы

Концепции ресторанов:

ТОРРО ГРИЛЬ

Кирилл Мартыненко и Антон Лялин знают, что размер имеет значение. Поэтому из Аргентины они привезли сделанный на заказ четырехметровый гриль — единственный в городе. Все блюда готовятся на открытом огне прямо у гостей на глазах. Чтобы приготовить Ваши любимые блюда, они ежедневно сжигают больше 100 килограммов угля. Жарят не по-детски!

Подробнее

Бостон

Boston Seafood & Bar — первый в Москве ресторан, который ломает стереотип, что морепродукты — это дорого. Boston Seafood & Bar — это революция на ресторанном рынке.

Именно так считает команда Антона Лялина и Кирилла Мартыненко, сначала совершившая переворот на рынке стейк-хаусов, а с октября 2013 года взявшаяся доказывать, что морепродукты в Москве могут и должны продаваться по вменяемой цене. Объездив полмира в поисках оригинальных рецептов на морскую тему...

Подробнее

Магнум

В конце 2016 года свои двери открыл винный бар «Magnum» в самой оживленной части Белой площади — Лесной улице. Создателями концепции являются Антон Лялин и Кирилл Мартыненко (рестораны Torro Grill и Boston Seafood). Как и в их предыдущих проектах, Кирилл Мартыненко отвечает за кухню, а Антон Лялин за идею.

Противоположный привычным московским энотекам и барам со сложносочиненными винными картами, «Magnum» предоставляет интуитивно понятные разделы меню...

Подробнее

MOZZA

Звезды сошлись — именно так можно объяснить появление на Лесной улице траттории MOZZA в исполнении гастрономического дуэта Антон Лялин — Кирилл Мартыненко, известных по проектам Torro Grill и Boston Seafood & Bar. Задумка душевного итальянского ресторана для всей семьи была давно, идеи для меню тоже, а с появлением удачного помещения родилась окончательная концепция – яркая, как и страна вдохновившая проект. Диваны оливкового цвета, абажуры, напоминающие сияющее теплое солнце, мраморные столешницы и стены...

Подробнее
Концепции РестоТура:
Торро гриль
Бостон
Магнум
Mozza
Стоимость участия:
Пакет «Стандарт»
  • Ланч
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Трансфер
  • Фотоотчет
15 900 руб.
СКИДКА 10% ДО 5 октября
14 300 руб.
Пакет «Корпоратив»
  • 3 участника
  • Ланч
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Трансфер
  • Фотоотчет
39 900 руб.
Контакты
8 (800) 775-78-53
Оставить заявку
на участие
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.